التكفل بتقييم مشـاريع البحث CNEPRU

26 Janvier 2015
حـتى يتسنى للكليات التقييم العلمي للمشاريع الجـديدة و المشاريع المنجزة قـبل افتتـاح الـدورة العـادية لمشـاريع البحث CNEPRU من طـرف الـوزارة، تفتتـح دورة خـاصة بجـامعة قـالمة ابتـداء من 01 فيفري 2015 إلى غـايـة افتتـاح الـدورة العـادية،و لـذلك نطلب مـن البـاحثين الـراغبين في تقـديم مشـاريع بحث جـديدة أو تقـاريـر سنويـة بالنسبـة للمشـاريـع القـديمـة سحـب النمـوذج (CANEVAS) المـرفق مـن مـوقع الـواب الخـاص بجـامعة قـالمة أو مـن نيابة عـمادة الكـلية التي ينتمي إليها الأستـاذ المعني بالمـشروع.
يمـلأ النموذج ثم يـودع في نسختين ( نسخة ورقية و قرص مضغوط) لـدى المصـالح المعنيـة بالكلية للمصـادقة عليه عبر أطـرها العـلمية.
ترسل قـائمة المشـاريع المعتمدة مـن طرف الكـلية إلى نيابـة رئاسة الجـامعة مع قـرص مضغـوط قبل افتتاح الدورة العادية للوزارة حيث تتم عند افتتاحها عملية تدوين المشـاريع المعتمدة من طرف الكلية بشكل عادي عبر موقع الواب CNEPRU المخصص لذلك .

لا تتم المصـادقة من طرف رئاسة الجـامعة إلا على المشـاريع التي اعتمدت من طرف الكلية خـلال الدورة الخـاصة بجـامعة قـالمة.
نموذج تقرير سنوي
مخطط تقديم مشروع بحث جديد